Кристоффер9сокращенно крис,ТОраз)
2. Возраст (1 месяц - 5 месяцев львёнок, 6 месяцев-1,5 года подросток, 1,6лет - 7 лет взрослый, 8 лет - 12 лет старец. Больше 12 лет дух
3 года
3. Пол (Самец/самка. некаких плинтусов, потолков и т.д.!!
Самец
4. Внешность (4 полных строки + картинки по желанию)
Темно-коричневый львенок с темной гривой, которая на два-три оттенка темнее основного цвета шерсти. Такого же цвета и кисточка. "Перчатки" на лапах, живот, грудь и челюсть - светло-коричневые. Карие глаза, полные грусти, страха и одиночества. Когти практически не выпускает
5. Характер (4 полные строки! И знайте не кто не совершенин!!!)
Характер у Тораза еще не сложился. Он постоянно переменчив. Но одно можно сказать точно - он никогда не предаст друга и Прайд. Да, он может очень серьезно поссорится с самым лучшим другом, но все же никогда его не предаст. Тораз скитался один по землям Савваны примерно в течении полумесяца, а потому он практически не встречался со львами, да и в Прайде он общался только с матерью и Королем. Поэтому, увидев какого-нибудь льва львенок восхищается, но в то же время боится подойти к нему
6. БИО (Для не родившихся- можно не писать, для новорождённых- 1 полная строка, для остальных- 6 полных строк.)
Ночь. Темнота. Львица бредет по савване одна. Хочется пить. Пройдя еще пару метров она падает и не двигается. День. Солнце встало над горизонтом и в полную силу греет пустыню. Львица открыла глаза. По прежнему хочется пить. Она не чувствует ничего. Над кто-то склонился. Незнакомец убьет? Что ж, облегчить ей жизнь. Спасет? Львица не знает, что с ней будет дальше, но ей на это наплевать. Прошел час. Она очнулась от того, что прохладные брызги попадают ей на морду. Эй, с тобой все в порядке? - голос грубый, но в то же время такой прекрасный...
Земли прайда Белого Солнца. Все львы здесь светлого окраса. Незнакомец отводит гостью к себе в пещеру. Отныне ты будешь жить здесь. В одиночках сейчас опасно - Но... Я беременна - разве вам нужна беременная львица? - Тем более ты должна остаться здесь
Утро. Солнце поднимается над савваной. В пещере сидят лев и львица. В передних лапах у львицы, как в домике, лежит маленький комок шерсти - Я должен тебя прогнать. Я хочу что б ты выжила, а если ты не уйдешь, то все узнают, что у тебя темный львенок и убьют вас обоих - Но ты же говорил, что в одиночках опасно? - Я врал. Просто хотел, что бы ты осталась здесь, но ты могла убежать, поэтому я должен был уговорить тебя остаться здесь...
Прощай... И помни... Я люблю тебя... последние слова лев прошептал уходящей навсегда львице. Она бредет по савване. Вновь одна. Хотя... Теперь у нее есть львенок. Вдруг сзади послышались голоса, львица в страхе оборачивается и видит светлых львов - О нет... Они узнали об этом... - в спешке она сажает сына в ближайшие кусты, пряча его. Помни, я всегда любила и буду любить тебя не смотря ни на что... Тораз... - силуэт львицы исчезает вдалеке, как и силуэты преследующих ее львов...
7. Прайд (Свет, Тьма, Снег, одиночка, Кинги)
Прайд снега
8. Статус в прайде
Король,ну или наследник
9. Личный статус
Где дух Айхэю,так свобода
10. Пробный пост (3 полные строки)
Крис бежал сюда со скоростью света.он чуял,что его сестренка где то неподалеку.Масила.Ты тут?Лев почуял,что его сестры тут нету.и никогда небыло.И отчаевшись решил уйти проч,но тут он увидел очерк своей сестры-Масилы.Он был темный,но некоторые вещи в теле и вообще походка были точно кат у неё.Масила!Она побежал за тенью,но все кончилось,ведь это было просто очерк дерева.Лев до сих пор думает правда это его сестра ,или нет...
Ваш ангел хранитель:
1. Имя
Раффи
2. Внешность (4 полных строки + картинка обязательно)
На первый взгляд,да и вообще у Раффи нестондартная окраска.Туловище у нее голубого цвета.Животик белый как снежок зимой.Вокруг передних лапок и хвостика на конце у нее рисунки.Похожие на треугольники.На конце хвоста у раффи кистточка .Она тоже синего цвета.Хвост прямой.На нем у нее браслет.Он желтого цвета.Раффи поставили его когда я родилась.Глазки у НЕЕ голубого цвета.Ушки круглые.Цветом внутри фиолетового!А каемочка вокруг них синего!на голове у этой львицы челка.Она как и тело голубого цвета.
5.Характер:Её девиз-Вудь в позитиве!Она некогда не скрывает свои чувстрва!Она говорю то.что думаю.Никогда не бросит друга или родственника в беде.Раффи придет на помошь!Она находит общий язык со всеми.Она любит дождливым вечерком,сидя в своей пещерке,помечтать,поразмыслить!Как и многие она может допустить ошибку.Если меее обидеть или оскарбить....то меняйте на себя!У Риффи второе прозвеще-Акуна Матата.Это прозвеще она получила за веселый нрав.
Конечно без орфографических ошибок не обошлось. Но в целом анкета нормальная. Принят. ~Кенди
Отредактировано Кристоффер (2009-01-30 14:39:54)