Место где собираются все животные джунглй на водопой. Самая главная з львов-одиночек Кенди всегда сидит сдесь и думает почему ее изгнали из прайда1 Ведь она была тогда чуть-чуть влюблена в кое-кого...
Водопой
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-01-28 16:14:07
Кэтрин бежала быстро и поэтому добралась до водопоя быстро. Ни кого по мнению Кэтри не было. Она села на берег водопоя и стала думать о чём-то. (Почему ты его не убила?) -обиженно сказала Ньюс. -Отстань!!! Иди погуляй!- подумала Кэти. Через несколько секунд перед Кэт появилась красивая волчица. Она прищурилась и так смотря на Кэтрин куда-то побежала.
Поделиться32009-01-30 15:20:06
Крис увидел водопой и он подошел,что бы попить воды.Лев протянул голову и сделала несколько глотков воды.затем он расположился около дерева,стоящего не подалеку от воды.Лев лег на спину и начал мечтать.Я король прайда снега,и как мне хочется найти себе королеву.Эти слова ему говорил дух храшитель-Раффи.
Поделиться42009-01-30 15:35:30
Кенди подбежала к водопою и увидела какого-то льва. Похоже он из какого - то прайда! Только вот из какого? думала она. (Он из прайда Снега. Я знал когда-то его хранительницу) сказал волк Ястреб и появвился перед взором львицы-одиночки. Ты кто? подойдя к незнакомцу тихо прошипела Кенди.
Поделиться52009-01-30 15:38:13
Лев аскалился увидя незнкомую львицу,он же спал?Что она ему мешала?Я Крис,я король прайда снега.(Какая милашка,она тебе подходит.Узнай её получше!)Дух настаивал ,что бы лев познакомился.А как вас завут?Он был мил со львицей,ведь она заинтересовала льва.Она была хороша собой,кто знает вдруг они сойдуться
Поделиться62009-01-30 16:05:23
Меня зовут Кенди, я одиночка. Меня изгнали и прайда Тьмы. сказала львица. Заметив тон Кристоффера одиночка села и начал вылизываться. (Хм... А он ничего... и хранительница у него хорошая...) произнес волк и на своих крыльях своих взмыл вверх. Что он там собирается делать? подумала львица. Ей было это очень интерстно, но пришлось сдерживать себя.